Электронный рынок на Украине все-таки растет

//Электронный рынок на Украине все-таки растет

Электронный рынок на Украине все-таки растет

  С увеличением на Украине интернет пользователей и времени, которое пользователи проводят в сети, растет и число торговых интернет площадок, а так же сервис провайдеров, которые предоставляют платные услуги. Подтверждением этого стала конференция «Бизнес интернет-магазинов и онлайн-сервисов», которая прошла в октябре этого года Организаторами конференции традиционно стала компания OWOX. Компания OWOX занимается разработкой сайтов для интернет-магазинов. 

  На конференции обсуждался самый развитый в Украине сегмент розничных интернет-магазинов и обслуживающие их системы электронных платежей. Так же рассматривались вопросы, связанные с существующими платформами для онлайн торговцев и платные сервисы.  

  Платные сервисы по продаже билетов или предоставления гостиничных услуг на Украине на сегодняшний день представлены немногочисленными проектами. В каждой такой нише есть пустое место и своя специфика ведения бизнеса, и говорить о единой целостности этого рынка пока рановато. Так же были затронуты вопросы, связанные с досками объявлений и интернет-аукционами.  

  В заключении было отмечено, что рынок электронной коммерции на Украине ежегодно растет на 50-60%, несмотря на некоторые экономические колебания. На рынке электронной коммерции существует еще много незаполненных и перспективных ниш, которые либо сильно фрагментированы, либо практически не заняты.

Студия интернет маркетинга "АдверМедиа"

От | 2018-05-30T09:20:34+00:00 23.11.2009|IT новости|0 Comments
Добавить комментарий +

Добавить комментарий