Бигмир-Интернет переводит свои продажи в формат CPM

//Бигмир-Интернет переводит свои продажи в формат CPM

Бигмир-Интернет переводит свои продажи в формат CPM

  С 10 марта 2008 года компания Бигмир-Интернет вводит тарифный стандарт на своих сайтах для банерной рекламы. Таким образ из прайс-листа компании будет удалено «статистическое размещение» и остается только «динамическое». Такое изменение позволит относительно продажи рекламы позволит рекламодателю контролировать каждый оплаченный им показ баннера на ресурсах компании Бигмир-Интернет.

  По утверждению А.Тисменецкого, директора по продаже компании Бигмир-Интернет – такое решение было продиктовано требованием развивающегося рынка рекламы онлайн. Сегодня уже недостаточно быть просто популярным сайтом, для того чтобы получать от рекламодателей бюджеты. Нужно внедрять передовые технологии и, конечно же, повышать качество проводимых компаний на своих сайтах. Именно этим мы и намеренны заняться в текущем году.

  Данная компания Бигмир-Интернет является частью такого медиа-холдинга как КР Media, именно он управляет самыми популярными украинскими сайтами. А также компания с 2006 года является локальным партнером компании ICQ Inc.  

От | 2018-05-30T09:10:39+00:00 11.03.2009|IT новости|0 Comments
Добавить комментарий +

Добавить комментарий