У The Pirate Bay неприятности.

//У The Pirate Bay неприятности.

У The Pirate Bay неприятности.

  Некая российская компания, сделала предложение о покупке торрент-портал The Pirate Bay, оценив сделку в 16 миллионов долларов. Но в результате, ей было отказано.

  Вскоре стали известны подробности. Оказалось, что эта компания, хотела провести сделку при помощи инвестиций предложенных бывшим исполнительным директором Napster Джоном Фэннингом. И это предложение, было не единственным. Предлагались и большие суммы, но им было отказано.

  Итальянские антипиратские организации Federazione Industria Musicale Italiana (FIMI) и Federation against Musical Piracy (FPM) подали в суд на торрент-портал The Pirate Bay, и требуют уплаты штрафа в 1 миллион евро. Это произошло 31 июля, но похоже администрация портала (Ханс Фредрик Нейи, Готфрид Свартхольм Варг, Петер Сунде и Карл Лундстрем) уведомления об иске еще не получила.

  Одно судебное дело против организации BREIN The Pirate Bay уже проиграл. Суд проходил в Амстердаме и он постановил о прекращении деятельности торрент-портала на территории Голландии. В противном случае, The Pirate Bay обязан будет выплачивать штраф 30 тысяч евро ежедневно. Но администрация портала заявляет, что никаких официальных бумаг они не получали и требуют отменить принятое постановление.

От | 2018-05-30T09:05:29+00:00 16.08.2009|IT новости|0 Comments
Добавить комментарий +

Добавить комментарий