Веб-шоппинг по-украински

//Веб-шоппинг по-украински

Веб-шоппинг по-украински

   Такое понятие, как веб-шоппинг давно распространенное на Западе, постепенно становиться нормой и на украинском онлайн рынке. Но, все-таки, простой пользователь относиться к шоппингу в электронном виде с некоторой опаской. В отличие от запада, наша правовая база сильно хромает на обе ноги и нет ничего удивительного, в том, что многие потребители относятся с недоверием к виртуальному шоппингу.

  Для того чтобы открыть собственный интернет-магазин достаточно быть предпринимателем и не допускать, чтобы ваш доход от интернет-магазина был выше 500 000 тысяч в год. Для интернет-магазина достаточно купить виртуальную площадку, разместить на ней простенький скрипт интернет-магазина и снабдить его договором в соответствии со статьей 633 Гражданского кодекса Украины.

  Расчет в интернет-магазине, как правило, происходит с помощью электронного платежа, банковской пластиковой карты или наличными. Виртуальный шоппинг имеет много достоинств. Вы за час, сидя дома можете посетить с десяток всевозможных интернет магазинов, не только отечественных, но и зарубежных. Минусы таких магазинов в том, что необходимо учитывать процветающую на просторах Интернета деятельность, связанную с разного рода мошенничеством. Чаще всего покупатель не получает всей достоверной информации о товаре или услуге и это составляет 70% всех нарушений. В 80% нарушений продавца практически невозможно наказать, так как информацией о его магазине и о самом продавце никто не располагает.

  Но стоит отметить, что обезопасить себя невозможно от надувательства и в обычных магазинах. Так что если у вас появилось желание воспользоваться услугами интернет-магазина, то будьте осторожны и делайте покупке у тех, кому вы доверяете.

От | 2018-05-30T09:19:40+00:00 08.12.2009|IT новости|0 Comments
Добавить комментарий +

Добавить комментарий