YouTube начал превращаться в видеокамеру

//YouTube начал превращаться в видеокамеру

YouTube начал превращаться в видеокамеру

   Чествуя авторов самых популярных видеороликов под зажигательный Gangnam Style, сервис YouTube не забывает радовать пользователей программными новинками. Минувшим вечером в App Store стало доступно для бесплатной загрузки приложение YouTube Capture, которое осчастливит любителей снимать видео на iPhone и выкладывать их на YouTube.

  Зайдя в свой аккаунт в сервисе, вы получаете возможность немедленно приступить к съемке видео прямо из приложения. После этого вы можете тут же его отредактировать, а именно осуществить цветокоррекцию, стабилизировать изображение, подрезать ролик или добавить саундтрек из имеющегося перечня музыкальных тем. 

  Готовое видео вы, конечно же, можете сразу же загрузить на YouTube, попутно внеся настройки приватности. Кроме того, также можно расшарить ролик при помощи таких социальных сетейкак Facebook, Twitter и Google+.

  Приложение, совместимое с моделями iPhone, начиная с 3GS, в настоящий момент в App Store имеет рейтинг 4.5. Примечательно, что версия YouTube Capture для Android до сих пор не вышла: ее релиз ожидается в ближайшее время.

  По всей видимости, выход данного приложения является частью стратегии Google по нанесению ущерба Apple, играя на ее же поле. Выпустив собственные карты для iOS, компания завоевала симпатию пользователей, неудовлетворенными Apple Maps и готовыми перейти на Google Maps, даже невзирая на такие неудобства как отсутствие полной интеграции с операционной системой.

  Теперь же, судя по всему, Google решил нанести мощный удар по другим нативным возможностям камеры iOS. Конечно, встроенное приложение камеры в iPhone умеет снимать видео и даже закачивать его на видеохостинг. Однако, чтобы редактировать его, пользователям придется купить приложение iMovie. Что же касается YouTube Capture, то возможности редактирования здесь изначально доступны, и притом полностью бесплатно. Скачать программу можно по этой ссылке.

От | 2018-05-30T05:27:24+00:00 21.12.2012|IT новости|0 Comments
Добавить комментарий +

Добавить комментарий