Компания «Яндекс» запустила в работу сервис для идентификации речи

//Компания «Яндекс» запустила в работу сервис для идентификации речи

Компания «Яндекс» запустила в работу сервис для идентификации речи

Новый облачный сервис SpeechKit Cloud позиционируют как технологию, которая способна распознавать запросы пользователей.

SpeechKit Cloud – облачный сервис компании «Яндекс» для идентификации речи, направленный на создателей приложений и устройств. Технология позволяет разработчикам добавлять функцию распознания голоса в свои продукты. Для автомобилей это может быть – функция голосового управления навигацией и мультимедиа, для телефонов – интерактивное меню, для ноутбуков – управление приложениями и играми по средствам голосовых команд.

Технологию идентификации речи от «Яндекса» уже внедрили компания Oktell, занимающейся программным обеспечением call – центров, а также разработчик роботов для дома Cubic Robotics. Теперь робот распознает речь и отвечает на голосовые вопросы, а идентификация звонков абонентов с помощью системы Oktell позволяет правильно распределить запросы между специалистами. Система обработки голосовых запросов происходит на серверах «Яндекса» в режиме реального времени и довольно быстро.

Студия интернет маркетинга "Адвер Медиа"

От | 2018-05-29T20:46:52+00:00 06.08.2014|IT новости|0 Comments
Добавить комментарий +

Добавить комментарий