Как замаскировать свой почтовый адрес

//Как замаскировать свой почтовый адрес

Как замаскировать свой почтовый адрес

Воспользуйтесь специальным расширением для браузера Google Chrome под названием MaskMe

  Для написания обзоров и статей мне приходится тестировать десятки и сотни различных сервисов, для чего, разумеется, в них надо регистрироваться. Чаще всего при этом необходимо указывать свой почтовый адрес, на который впоследствии приходят тонны информационных сообщений о запуске новых версий, вводе разных функций и праздничный скидках. Если вы тоже бывали в похожей ситуации или просто хотите вести переписку не засвечивая свой реальный адрес, то воспользуйтесь специальным расширением для браузера Google Chrome под названием MaskMe.

                                                                         

  После установки MaskMe в панели инструментов браузера появится значок расширения. При щелчке по нему откроется страница сервиса, где вам будет предложено создать бесплатную учетную запись. После этого сервис продемонстрирует вам ролик о своей работе и предложит для проверки зарегистрироваться на каком-нибудь сервисе.

                                                     

  Как видите, теперь при регистрации в любом сервисе вам будет достаточно щелкнуть мышкой по полю ввода адреса электронной почты и MaskMe тут же предложит использовать один из специально сгенерированных для вас подставных адресов. В последующем все письма пришедшие на этот левый емайл будут перенаправлены на ваш основной почтовый адрес. Если вам больше не нужны сообщения с этого адреса, то вы сможете зайти в свою учетную запись на MaskMe и отключить пересылку писем или вообще удалить эту запись.

                                                         

  Кроме этого, расширение MaskMe умеет генерировать для вас сложные пароли и запоминать их в своем хранилище. Платная версия сервиса дополнительно может синхронизировать ваши данные между разными девайсами и скрывать номер вашего мобильного.

Студия интернет-маркетинга “AdverMedia

От | 2018-05-30T05:26:46+00:00 24.12.2012|IT новости|0 Comments
Добавить комментарий +

Добавить комментарий