МВД хочет «отрегулировать» интернет

//МВД хочет «отрегулировать» интернет

МВД хочет «отрегулировать» интернет

Глава МВД Украины Виталий Захарченко вынес на Кабинет министров инициативу «отрегулировать» возможность доступа к информации в интернете. Об этом он заявил в Киеве журналистам, после заседания Кабинета министров, – сообщает корреспондент «ОстроВа».

"На мой взгляд, и вообще, в интернете очень много разной информации, к которой часть населения, например подростки, вообще б не имели возможности доступа. Эти отношения (в интернете – "ОстроВ") не совсем, до конца, у нас четко отрегулированы законодательством" – заявил министр.

Комментируя информацию о том, что днепропетровские подрывники пользовались инструкциями из интернета, В. Захарченко отметил, что в интернете много информации, к которой население вообще не должно иметь доступа.

Руководитель силового ведомства сообщил, что уже выступил с инициативой законодательно отрегулировать такие «отношения» в интернете.

"Мы уже выступили с такой инициативой – отрегулировать. Я могу, как министр внутренних дел, выходить с инициативой на Кабинет Министров, для того, чтобы принимать соответствующие решения через Кабинет Министров. Вот такие шаги мы сейчас и делаем" – сказал глава МВД.

Студия интернет-маркетинга "AdverMedia"

От | 2018-05-30T07:00:28+00:00 14.06.2012|IT новости|0 Comments
Добавить комментарий +

Добавить комментарий